Алёна Савюк
Алёна Савюк

Беларусь, встречай!

04.12.2023

Как часто вы встречаете родственные души? Ощущаете ли эмоциональную и духовную связь, часто настолько сильную, что выискиваешь в подсознании времена, когда уже были знакомы?

С таким человеком не просто легко, с ним ты являешься собой: не надо поддерживать «образ», быть деликатным, устанавливать раппорт. Это такой мощный бессознательный контакт, как будто ты 100 лет знаешь этого человека. И самое удивительное, что это обоюдно. Вам знакомо чувство “родственные души”?

Я познакомилась с Натальей на группе по Равному Консультированию ФБЛ @leikozunet. Посмотрели мы друг на друга, и чувство «родственной души» расплылось в улыбке. Потому, болтая о том о сём за тысячи километров друг от друга, в ответ на мою мечту “А давай откроем проект “Душа с душою говорит” @dusha_s_dushoyu в Белоруссии?”, “родственная душа” не думая ответила “А давай!”.

И вот на днях это случилось! Не без трудностей… 

Как доставить рамы “Аэрофлотом”, который перестал принимать хрупкие вещи?

Почему нельзя купить рамы в Белоруссии?

Почему в Белоруссии нельзя снять деньги в банкомате ни европейской, ни российской картой?

Самолет есть только до Минска, а далее 4 часа дороги по снегопаду в Витебск.

8 часов сборки картин в рамы.

7 рам уже оформленных картин разбиты 🤦🏼‍♀️ Как и где срочно купить замену?

Океан эмоций от происходящих процессов. Два дня на одном дыхании! В награду за пройденные испытания — счастливые глаза сотни подопечных Витебского домика и волшебное чувство расширяющейся всеобъемлющей любви. Ну разве это не чудо?!

Видео о поездке можно посмотреть на моем youtube

Перед отправлением поезда я держала Наташкины руки в своих руках и не хотела отпускать. Чувство бесконечной благодарности переполняло мое сердце, разливалось теплом по всему телу и стекало с кончиков пальцев в её ладошки. Мы смотрели друг на друга влажными глазами. Время остановилось. Благодарю тебя, “родственная душа”!